찰스 3세의 대관식을 위한 공식 디저트 레시피인 이 사소한 음식은 스코틀랜드산 딸기, 요크셔 파킨 케이크, 영국 농부들의 달걀과 유제품으로 만들어졌습니다.
Adam Handling 의 Strawberry and Ginger Trifle은 찰스 3세 대관식을 위한 공식 디저트 레시피로 최근 왕실 전통을 따르고 있습니다. 엘리자베스 2세의 플래티넘 희년을 맞아 Jemma Melvin의 레몬 스위스 롤과 아마레티 트라이플이 전국 대회에서 5,000개의 다른 출품작을 제치고 축하의 공식 푸딩으로 선정되었습니다. Trifle은 또한 거리 파티에서 인기 있는 오랜 역사를 가지고 있으며, 8인용으로 고안된 Adam Handling의 레시피는 대관식 파티에 완벽하게 추가될 것입니다.
이 요리에 대한 영감을 묻는 질문에 핸들링은 "트리플은 많은 사람들에게 정말 향수를 불러일으키는 디저트 중 하나라고 생각합니다. 그래서 이것은 최고의 영국 재료인 스코틀랜드 딸기를 사용하여 어린 시절의 추억을 현대적으로 해석한 것입니다. 요크셔 파킨 케이크, 영국 농부들이 생산한 달걀과 유제품."
대관식을 최대한 활용하기 위해 핸들링은 "전날 만들어서 먹는 날 아침에 크림을 짜서 드세요. 요리한다고 해서 다 되는 건 아니다"라고 조언했다. 즐거운 시간을 즐기지 마세요!"
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딸기와 생강 사소한 레시피 작성자
: Adam Handling
8인분
재료
요크셔 파킨:
골든 시럽 150g
무염 버터 150g
검은 당밀 40g
연질 황설탕
150g 자가 부화 밀가루 150g
귀리 115g 계란
2개 생강
8g 간 생강
8g 육두구 4g
혼합 향신료 4g
딸기 젤리:
딸기 350g,
흑설탕 125g,
젤라틴 잎 6장
생강 커스터드:
달걀 노른자 8개
흰설탕 130g
밀가루 100g 전유
500ml
간 생강 1티스푼
크림:
더블크림 300g, 차가운
설탕 50g
, 긁어낸 바닐라 포드 1개
서빙용:
잘게 썬 신선한 딸기
견과류
방법
1 단계
요크셔 파킨을 만들기 위해 냄비에 버터, 시럽, 흑설탕을 녹입니다. 모든 건조 재료를 믹서에 저속으로 넣고 섞습니다. 젖은 재료를 추가하고 섞일 때까지 섞습니다. 계란으로 마무리하고 부드럽고 창백해질 때까지 5분간 치십시오. 유산지를 깐 케이크 틀에 넣고 160°C에서 25분간 굽습니다.
2단계
딸기 젤리는 찬물에 젤라틴을 넣어 부드럽게 풀어준 후 짜서 물기를 모두 제거해 주세요. 설탕과 젤라틴을 넣고 냄비에 섞은 딸기를 데워주세요.
3단계
생강 커스터드를 만들기 위해 냄비에 우유와 생강을 넣고 끓기 직전까지 가열합니다. 달걀 노른자와 설탕을 섞고 밀가루를 넣은 다음 우유를 넣으세요. 냄비에 붓고 약한 불로 끓인 후 커스터드가 걸쭉해질 때까지 5분간 휘젓습니다. 트레이에 담아 식힌 후 유산지를 덮어 식혀주세요.
4 단계
크림에 착빙 설탕과 바닐라 씨를 추가합니다. 크림을 휘핑하여 뿔이 뻣뻣해질 때까지 휘핑한 후 짤주머니에 담아 서빙하세요.
5단계
파킨을 덩어리로 깍둑썰기합니다. 잔 바닥에 딸기 몇 개를 넣습니다. 케이크와 딸기를 딸기 젤리와 함께 유리잔에 담고 냉장고로 옮겨 굳혀주세요. 젤리 꼭대기에 생강 커스터드 층을 숟가락으로 얹습니다. 유리잔 전체가 덮일 때까지 크림을 위에 점처럼 얹어주세요. 다진 견과류로 장식합니다.
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