왕실 셰프 마크 플래너건(Mark Flanagan)의 대관식 키슈
찰스 3세의 대관식을 위한 공식 대관식 키슈 레시피에는 시금치, 누에콩, 타라곤이 포함되어 있는데, 이는 그의 지속 가능한 농업에 대한 헌신에 대한 고개를 끄덕일 수 있습니다.
찰스 3세의 대관식을 최대한 활용하기 위해 지역 사회와 이웃들은 5월 7일 일요일 영국 전역에서 열리는 대관식 대규모 점심 식사 에서 함께 축하하도록 권장됩니다. 공식 " 대관식 키슈 " 레시피가 공개되었습니다. 이 레시피는 6명에게만 제공되지만 축하 점심이나 어떤 식사에든 가져갈 수 있는 완벽한 요리입니다.
공식 대관식 요리로 키슈를 선택한 것은 찰스 왕이 계란과 치즈에 대한 명백한 친화력 과 잘 일치합니다 . 실제로 2018년에 Clarence House는 당시 왕자가 가장 좋아했던 "치즈 구운 계란"의 레시피를 소셜 미디어에 공개했습니다. 이 레시피에는 Coronation Quiche와 마찬가지로 시금치도 포함되어 있습니다. 키슈의 다른 농산물로는 누에콩과 타라곤이 있는데, 이는 유기농 및 지속 가능한 농업에 대한 찰스의 헌신에 대한 고개를 끄덕일 가능성이 높습니다.
대관식 키슈(Coronation Quiche)
- 왕실 셰프 마크 플래너건(Mark Flanagan)
6인분
재료
재료
페이스트리: 밀가루
125g(1컵) 소금 한
꼬집 깍둑
썰기한 차가운 버터 25g(2테이블스푼) 라드
25g(2테이블스푼) 우유
2테이블스푼
또는 미리 만들어진 쇼트크러스트 페이스트리 250g(9oz) 블록 1개
충전용:
우유 125ml(½컵)
더블 크림 175ml(½컵)
중간 계란 2
개 잘게 썬 신선한 타라곤
소금과 후추
갈은 체다 치즈 100g(3½oz),
익힌 시금치 180g(약 6oz), 살짝 다진 익힌
60g(2oz) 누에콩 또는 콩
방법
1단계
페이스트리를 만들기 위해 밀가루와 소금을 체에 걸러 그릇에 담습니다. 지방을 추가하고 모래 같은 빵가루 같은 질감이 될 때까지 손가락 끝을 사용하여 혼합물을 함께 문지릅니다.
STEP 2
우유를 조금씩 추가하고 재료를 섞어 반죽을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30~45분간 휴지시켜주세요.
3단계
20cm(8인치) 플랜틴 1개를 준비합니다. 작업대에 밀가루를 살짝 바르고 페이스트리를 주석 윗부분보다 약간 더 크고 두께가 약 5mm( ⅕ 인치)인 원으로 밀어냅니다. 구멍이 생기지 않도록 주의하면서 페이스트리를 틀에 깔아주세요. 그렇지 않으면 혼합물이 새어 나올 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30분간 더 휴지시킵니다.
4단계
오븐을 190C/375F로 예열하세요. 페이스트리 케이스에 유산지를 깔고 베이킹 콩을 넣고 15분간 블라인드 굽은 후 유산지와 베이킹 콩을 제거하세요. 오븐 온도를 160C/320F로 낮추세요.
5 단계
우유, 크림, 달걀, 허브, 양념을 섞어서 속을 만듭니다. 블라인드 베이크 베이스에 갈은 치즈의 ½을 뿌리고 잘게 썬 시금치와 콩을 얹은 다음 액체 혼합물 위에 붓습니다. 필요한 경우 혼합물을 조심스럽게 저어 충전물이 고르게 분산되도록 하되 페이스트리 케이스가 손상되지 않도록 주의하세요. 남은 치즈 위에 뿌려주세요. 오븐에 넣고 살짝 황금색이 될 때까지 20~25분 동안 굽습니다.
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