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왕실 셰프 마크 플래너건(Mark Flanagan)의 대관식 키슈

by 시뉴피 2023. 10. 3.

왕실 셰프 마크 플래너건(Mark Flanagan)의 대관식 키슈

찰스 3세의 대관식을 위한 공식 대관식 키슈 레시피에는 시금치, 누에콩, 타라곤이 포함되어 있는데, 이는 그의 지속 가능한 농업에 대한 헌신에 대한 고개를 끄덕일 수 있습니다.

찰스 3세의 대관식을 최대한 활용하기 위해 지역 사회와 이웃들은 5월 7일 일요일 영국 전역에서 열리는 대관식 대규모 점심 식사 에서 함께 축하하도록 권장됩니다. 공식 " 대관식 키슈 " 레시피가 공개되었습니다. 이 레시피는 6명에게만 제공되지만 축하 점심이나 어떤 식사에든 가져갈 수 있는 완벽한 요리입니다. 
공식 대관식 요리로 키슈를 선택한 것은 찰스 왕이 계란과 치즈에 대한 명백한 친화력 과 잘 일치합니다 . 실제로 2018년에 Clarence House는 당시 왕자가 가장 좋아했던 "치즈 구운 계란"의 레시피를 소셜 미디어에 공개했습니다. 이 레시피에는 Coronation Quiche와 마찬가지로 시금치도 포함되어 있습니다. 키슈의 다른 농산물로는 누에콩과 타라곤이 있는데, 이는 유기농 및 지속 가능한 농업에 대한 찰스의 헌신에 대한 고개를 끄덕일 가능성이 높습니다.
대관식 키슈(Coronation Quiche)
- 왕실 셰프 마크 플래너건(Mark Flanagan)
6인분
재료
재료
페이스트리: 밀가루
125g(1컵) 소금 한
꼬집 깍둑
썰기한 차가운 버터 25g(2테이블스푼) 라드
25g(2테이블스푼) 우유
2테이블스푼

또는 미리 만들어진 쇼트크러스트 페이스트리 250g(9oz) 블록 1개
충전용:
우유 125ml(½컵)
더블 크림 175ml(½컵)
중간 계란 2
개 잘게 썬 신선한 타라곤
소금과 후추
갈은 체다 치즈 100g(3½oz),
익힌 시금치 180g(약 6oz), 살짝 다진 익힌
60g(2oz) 누에콩 또는 콩
방법
1단계
페이스트리를 만들기 위해 밀가루와 소금을 체에 걸러 그릇에 담습니다. 지방을 추가하고 모래 같은 빵가루 같은 질감이 될 때까지 손가락 끝을 사용하여 혼합물을 함께 문지릅니다. 
STEP 2
우유를 조금씩 추가하고 재료를 섞어 반죽을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30~45분간 휴지시켜주세요.
3단계
20cm(8인치) 플랜틴 1개를 준비합니다. 작업대에 밀가루를 살짝 바르고 페이스트리를 주석 윗부분보다 약간 더 크고 두께가 약 5mm( ⅕ 인치)인 원으로 밀어냅니다. 구멍이 생기지 않도록 주의하면서 페이스트리를 틀에 깔아주세요. 그렇지 않으면 혼합물이 새어 나올 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30분간 더 휴지시킵니다.
4단계
오븐을 190C/375F로 예열하세요. 페이스트리 케이스에 유산지를 깔고 베이킹 콩을 넣고 15분간 블라인드 굽은 후 유산지와 베이킹 콩을 제거하세요. 오븐 온도를 160C/320F로 낮추세요.
5 단계
우유, 크림, 달걀, 허브, 양념을 섞어서 속을 만듭니다. 블라인드 베이크 베이스에 갈은 치즈의 ½을 뿌리고 잘게 썬 시금치와 콩을 얹은 다음 액체 혼합물 위에 붓습니다. 필요한 경우 혼합물을 조심스럽게 저어 충전물이 고르게 분산되도록 하되 페이스트리 케이스가 손상되지 않도록 주의하세요. 남은 치즈 위에 뿌려주세요. 오븐에 넣고 살짝 황금색이 될 때까지 20~25분 동안 굽습니다.

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